প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগাল্যান্ডের গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিতে উন্নয়ন প্রচেষ্টার জন্য রাজ্যের অধিবাসীদের অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
07 JAN 2023 3:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ জানুয়ারি, ২০২৩
শিক্ষা, পর্যটন, সংযোগ ও যোগাযোগ এবং জ্বালানীর মতো গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিকে উন্নয়ন প্রচেষ্টার জন্য নাগাল্যান্ডের অধিবাসীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
নাগাল্যান্ডের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী নেফিউ রিও-র এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নাগাল্যান্ডের ভাই-বোনদের জানাই আমার অভিনন্দন। শিক্ষা, পর্যটন, সংযোগ ও যোগাযোগ এবং জ্বালানীর মতো গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিতে নানা উন্নয়ন প্রচেষ্টার কাজে তাঁরা যুক্ত রয়েছেন। নাগাল্যান্ডের কর্মচঞ্চল মানুষদের আশা-আকাঙ্খা পূরণে এনডিএ সরকার প্রতিশ্রুতিবদ্ধ”।

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Nagaland for development works in key sectors
07 JAN 2023 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated people of Nagaland for the development works which cover key sectors like connectivity, education, tourism and energy.
In response to a tweet by the Chief Minister of Nagaland, Neiphiu Rio, the Prime Minister said;
"Congratulations to my sisters and brothers of Nagaland for the development works which cover key sectors like connectivity, education, tourism and energy. The NDA Government is committed to fulfilling aspirations of the dynamic people of Nagaland."