প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রানি ভেলু নাচিয়ারের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
03 JAN 2023 11:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রানি ভেলু নাচিয়ারের জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“সাহসী রানি ভেলু নাচিয়ারকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। তিনি তাঁর প্রজাদের ন্যায় সুনিশ্চিত করার জন্য গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করতেন। তিনি ঔপনিবেশিক শক্তির বিরুদ্ধে লড়াই করেছিলেন। এছাড়াও তিনি সমাজকল্যাণে সক্রিয় ছিলেন। তাঁর সাহস আগামী প্রজন্মের মানুষকে অনুপ্রাণিত করবে।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary
03 JAN 2023 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to the courageous Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary. She was at the forefront of ensuring justice for her people. She fiercely resisted colonialism and also worked for the welfare of society. Her bravery will keep motivating generations to come."