وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رانی ویلو ناچیار کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
03 JAN 2023 11:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رانی ویلو ناچیار کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘ حوصلہ مند رانی ویلو ناچیار کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ وہ اپنے لوگوں کے لیے انصاف کو یقینی بنانے میں پیش پیش تھیں۔ انہوں نے استعمار کا ڈٹ کر مقابلہ کیا اور معاشرے کی فلاح و بہبود کے لیے بھی کام کیا۔ ان کی بہادری آنے والی نسلوں کو تحریک دیتی رہے گی۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary
03 JAN 2023 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to the courageous Rani Velu Nachiyar on her birth anniversary. She was at the forefront of ensuring justice for her people. She fiercely resisted colonialism and also worked for the welfare of society. Her bravery will keep motivating generations to come."