प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सावित्रीबाई फुले को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सावित्रीबाई फुले को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“मैं प्रेरणादायी सावित्रीबाई फुले जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। वह हमारी नारी शक्ति की अदम्य भावना की प्रतीक हैं। उनका जीवन महिलाओं को शिक्षित करने और उन्हें सशक्त बनाने के लिए समर्पित था। उनके द्वारा सामाजिक सुधार और सामुदायिक सेवा पर दिया गया ध्यान भी समान रूप से प्रेरक है।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Savitribai Phule on her birth anniversary
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Savitribai Phule on her birth anniversary.
"In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to the inspiring Savitribai Phule Ji on her birth anniversary. She personifies the indomitable spirit of our Nari Shakti. Hers was a life devoted to educating and empowering women. Equally inspiring is her focus on social reform and community service."