وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ساوتری بائی پھولے کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ساوتری بائی پھولے کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
"ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘ میں متاثر کن ساوتری بائی پھولے جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ ہماری ناری شکتی کے ناقابل تسخیر جذبے کی عکاسی کرتی ہیں۔ ان کی زندگی خواتین کو تعلیم دینے اور انہیں بااختیار بنانے کے لیے وقف تھی۔ ان کی اتنی ہی متاثر کن توجہ سماجی اصلاحات اور کمیونٹی سروس پر ہے۔ ’’

Prime Minister's Office
PM pays homage to Savitribai Phule on her birth anniversary
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Savitribai Phule on her birth anniversary.
"In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to the inspiring Savitribai Phule Ji on her birth anniversary. She personifies the indomitable spirit of our Nari Shakti. Hers was a life devoted to educating and empowering women. Equally inspiring is her focus on social reform and community service."