Prime Minister's Office
PM pays homage to Savitribai Phule on her birth anniversary
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Savitribai Phule on her birth anniversary.
"In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to the inspiring Savitribai Phule Ji on her birth anniversary. She personifies the indomitable spirit of our Nari Shakti. Hers was a life devoted to educating and empowering women. Equally inspiring is her focus on social reform and community service."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাবিত্রীবাঈ ফুলে-র জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
03 JAN 2023 11:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাবিত্রীবাঈ ফুলে-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“অনুপ্রেরণাদাত্রী সাবিত্রীবাঈ ফুলেজিকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে আমি শ্রদ্ধা জানাই। তিনি আমাদের নারীশক্তির অদম্য মানসিকতার প্রতীক ছিলেন। নারীশিক্ষা এবং মহিলাদের ক্ষমতায়নের জন্য তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেন। একইসঙ্গে, সমাজ সংস্কার এবং বিভিন্ন সেবামূলক কাজে তিনি যে উদ্যোগ গ্রহণ করেছিলেন তা অনুকরণযোগ্য।”