وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب پی وی چلاپتی راؤ کےانتقال پرتعزیت کی
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے بی جے پی کے سرکردہ رہنماجناب پی وی چلاپتی راؤ کی دفات پررنج وغم کاکیا اظہارکیاہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘جناب پی وی چلاپتی راؤکو ان کی غیرمعمولی خدمات اور حب الوطنی کے جذبے کے لئے ہمیشہ یاد رکھاجائے گا۔ وہ بی جے پی کے لاتعداد اوران گنت کاریہ کرتاؤں کے لئے ایک ترغیب کا ذریعہ بنے رہیں گے ۔ان کی وفات سے بہت دکھ ہواہے ۔ ان کے اہل خانہ اورمداحوں سے تعزیت ۔اوم شانتی ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles death of Shri PV Chalapathi Rao
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of veteran BJP leader Shri PV Chalapathi Rao.
In a tweet, Shri Modi said :
"Shri PV Chalapathi Rao Garu will be remembered for his outstanding service and patriotic zeal. He will remain a source of inspiration for countless BJP Karyakartas. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."