प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री पीवी चलपति राव के निधन पर शोक व्यक्त किया
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भाजपा के वरिष्ठ राजनेता श्री पीवी चलपति राव के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा हैः
“श्री पीवी चलपति राव गारू को उनकी उत्कृष्ट सेवा और राष्ट्रभक्ति के लिये सदैव स्मरण किया जायेगा। वे असंख्य भाजपा कार्यकर्ताओं के लिये प्रेरणा-स्रोत बने रहेंगे। उनके निधन से व्यथित हूं। उनके परिवार वालों और प्रशंसकों के प्रति संवेदनायें। ओम् शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles death of Shri PV Chalapathi Rao
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of veteran BJP leader Shri PV Chalapathi Rao.
In a tweet, Shri Modi said :
"Shri PV Chalapathi Rao Garu will be remembered for his outstanding service and patriotic zeal. He will remain a source of inspiration for countless BJP Karyakartas. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."