Prime Minister's Office
PM condoles death of Shri PV Chalapathi Rao
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of veteran BJP leader Shri PV Chalapathi Rao.
In a tweet, Shri Modi said :
"Shri PV Chalapathi Rao Garu will be remembered for his outstanding service and patriotic zeal. He will remain a source of inspiration for countless BJP Karyakartas. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পি ভি চলাপতি রাও-য়ের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 JAN 2023 8:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রবীন বিজেপে নেতা পি ভি চলাপতি রাও-য়ের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পি ভি চলাপতি রাও গাড়ু তাঁর একনিষ্ঠ দেশপ্রেম এবং অসাধারণ সমাজ সেবার জন্য স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। অগুনতি বিজেপি কার্যকর্তার কাছে তিনি অনুপ্রেরণার উৎস হয়ে থাকবেন। তাঁর প্রয়াণে শোকাহত। তাঁর পরিবার এবং গুণমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”