Prime Minister's Office
PM distressed by the accident of cricketer, Rishabh Pant
30 DEC 2022 4:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow over the accident of noted cricketer, Rishabh Pant.
The Prime Minister tweeted;
"Distressed by the accident of noted cricketer Rishabh Pant. I pray for his good health and well-being. @RishabhPant17"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ক্রিকেট খেলোয়াড় ঋষভ পন্থের দুর্ঘটনার খবরে প্রধানমন্ত্রী মর্মাহত
30 DEC 2022 4:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ ডিসেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট ক্রিকেট খেলোয়াড় শ্রী ঋষভ পন্থের দুর্ঘটনার খবরে দুঃখপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“বিশিষ্ট ক্রিকেট খেলোয়াড় ঋষভ পন্থের দুর্ঘটনার খবরে আমি মর্মাহত। আমি তাঁর সুস্বাস্থ্য এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। @RishabhPant17”