প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধপ্রদেশের নেল্লোর জনসভায় দুর্ঘটনায় জীবন হানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ডিসেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি অন্ধপ্রদেশের নেল্লোর জেলার জনসভায় দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএম এন আর এফ) থেকে শ্রী মোদী, দূর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়ের জন্য এককালীন দু'লক্ষ টাকা ও আহতদের ৫০ হাজার টাকা অর্থসাহায্য দেবার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক টুইটে জানানো হয়েছে ;
"অন্ধপ্রদেশের নেল্লোর-এ জনসভায় দুর্ঘটনায় আমি মর্মাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের ৫০ হাজার টাকা সাহায্য দেওয়া হবে। @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore, Andhra Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore district of Andhra Pradesh.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the mishap from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the mishap at a public meeting in Nellore, AP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"