وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش میں نیلّور کے مقام پر ایک عوامی جلسے میں ہوئے ایک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ہے
انہوں نے پی ایم این آر ایف سے نقد امداد کا اعلان کیا ہے
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے نیلّور ضلع میں ایک عوامی جلسے میں ایک حادثے کی وجہ سے ہوئے جانوں کے نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے، وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ(پی ایم این آر ایف) سے مرنے والوں کے لواحقین کےلئے دو-دو لاکھ روپے اور زخمیوں کو پچاس- پچاس ہزار روپے کی نقد امداد کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’آندھرا پردیش کے نیلّور میں ایک عوامی جلسے میں ہوئے حادثے پر بہت دکھ ہوا ہے۔ سوگوار کنبوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں ۔ اور زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہوں۔ اس حادثے میں مرنے والے ہر شخص کے قریبی رشتے داروں کو پی ایم این آر ایف سے دو-دو لاکھ روپے اور زخمیوں کو پچاس- پچاس ہزار روپے کی امداد دی جائے گی: @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore, Andhra Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore district of Andhra Pradesh.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the mishap from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the mishap at a public meeting in Nellore, AP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"