प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नेल्लोर, आंध्रप्रदेश में जनसभा में हुई दुर्घटना के कारण होने वाली जनहानि पर दुख व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने ‘प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष’ से अनुग्रह राशि दिये जाने की घोषणा की
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आंध्रप्रदेश के नेल्लोर जिले में एक जनसभा में हुई दुर्घटना के कारण होने वाली जनहानि पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने यह घोषणा भी की है कि प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से प्रत्येक मृतक के निकटस्थ रिश्तेदार को दो लाख रुपये और दुर्घटना के घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान की जायेगी।
प्रधानमंत्री कार्यालय के ट्वीट में कहा गया हैः
आंध्रप्रदेश में नेल्लोर की एक जनसभा में हुई दुर्घटना से व्यथित हूं। शोक-संतप्त परिवारों के साथ मेरी संवेदनायें। घायलों के शीघ्र स्वास्थ्य लाभ की कामना। प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से मृतकों के निकटस्थ परिजनों को दो-दो लाख रुपये और घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान की जायेगीः प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore, Andhra Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
29 DEC 2022 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a public meeting in Nellore district of Andhra Pradesh.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the mishap from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the mishap at a public meeting in Nellore, AP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"