প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শুভ লোসার উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 DEC 2022 4:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর ২০২২
লোসার উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“ ‘শুভ লোসার’ উপলক্ষে আন্তরিক শুভেচ্ছা। লাদাখে নববর্ষের সূচনা উপলক্ষে উৎসাহের দিনটিকে উদযাপন করা হয়। এই নতুন বছরে সকলকে শুভকামনা জানাই এবং তা প্রত্যেকের জীবনে আনন্দের বার্তা বয়ে নিয়ে আনুক এই কামনা করি। এ বছর প্রত্যেকের জীবনের আশা-আকাঙ্ক্ষা পূর্ণ হোক।”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes on Happy Losar
25 DEC 2022 4:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings and best wishes on the occasion of Losar.
The Prime Minister tweeted;
“Best wishes on “Happy Losar”, which has commenced and is marked with enthusiasm in Ladakh as new year. May this year, which has set in, bring happiness and well-being in everyone’s lives. May everyone’s wishes be fulfilled in this year.”