وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوسر تہوار کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی
25 DEC 2022 4:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوسر تہوار کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی اور نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’لوسر تہوار‘‘، جو لداخ میں نئے سال کے طور پر پورے جوش و خروش کے ساتھ منایا جاتا ہے، کے موقع پر سبھی کو مبارکباد۔ آج شروع ہونے والا یہ سال سبھی کی زندگی میں خوشیاں اور خوشحالی لائے۔ اس سال میں سبھی کی آرزوئیں پوری ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes on Happy Losar
25 DEC 2022 4:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings and best wishes on the occasion of Losar.
The Prime Minister tweeted;
“Best wishes on “Happy Losar”, which has commenced and is marked with enthusiasm in Ladakh as new year. May this year, which has set in, bring happiness and well-being in everyone’s lives. May everyone’s wishes be fulfilled in this year.”