প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিমে পথ দুর্ঘটনায় সেনা বাহিনীর জওয়ানদের মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
23 DEC 2022 5:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিমে পথ দুর্ঘটনায় সেনাবাহিনীর জওয়ানদের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে, “সিকিমে পথ দুর্ঘটনায় আমাদের সাহসী সেনা জওয়ানদের প্রাণহানির খবরে আমি মর্মাহত। স্বজনহারা শোক-সন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives of army personnel due to a road mishap in Sikkim
23 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives of army personnel due to a road mishap in Sikkim. Shri Modi also wished speedy recovery of those who got injured in the road mishap.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives of our brave army personnel due to a road mishap in Sikkim. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi