وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سکم میں سڑک حادثہ میں فوجی جوانوں کی زندگیوں کے ضیاع پر اظہار افسوس کیا
23 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سکم میں سڑک حادثہ میں فوجی جوانوں کی زندگیوں کے ضیاع پر افسوس کا اظہار کیا ہے ۔ جناب مودی نے سڑک حادثہ میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی بھی تمنا کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’ سکم میں سڑک حادثے میں ہمارے بہادر فوجی جوانوں کی زندگیوں کے ضیاع پر مجھے دکھ ہے۔ سوگوار کنبوں کے ساتھ اظہار تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کی تمنا کرتا ہوں: پی ایم @نریندر مودی ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives of army personnel due to a road mishap in Sikkim
23 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives of army personnel due to a road mishap in Sikkim. Shri Modi also wished speedy recovery of those who got injured in the road mishap.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives of our brave army personnel due to a road mishap in Sikkim. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi