প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রীমতী মুক্তা তিলকের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
22 DEC 2022 9:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুনের প্রাক্তন মেয়র এবং মহারাষ্ট্রের বিধায়ক শ্রীমতী মুক্তা তিলকের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“শ্রীমতী মুক্তা তিলকজি সমাজ সেবায় নিজেকে নিয়োজিত করেছিলেন। পুনের মেয়র থাকাকালীন তিনি মানুষের বিভিন্ন সমস্যার সমাধান করেছেন। বিজেপি-র প্রতি তাঁর আনুগত্য দলের কার্যকর্তারা সবসময় মনে রাখবেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। শ্রীমতী তিলকের পরিবার-পরিজন ও সমর্থকদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Smt. Mukta Tilak
22 DEC 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed deep grief over the demise of former Pune mayor and MLA, Maharashtra, Smt. Mukta Tilak.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Smt. Mukta Tilak Ji served society with diligence. She made a mark by raising pro-people issues and had a noteworthy tenure as Pune’s Mayor. Her commitment to BJP will always be cherished by Karyakartas. Pained by her demise. Condolences to her family and supporters. Om Shanti."