प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्रीमती मुक्ता तिलक के निधन पर शोक व्यक्त किया
22 DEC 2022 9:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पुणे की पूर्व मेयर और महाराष्ट्र की विधायक श्रीमती मुक्ता तिलक के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"श्रीमती मुक्ता तिलक जी ने परिश्रम के साथ समाज की सेवा की। उन्होंने लोगों की समस्याओं को उठाकर अपनी पहचान बनाई और पुणे के मेयर के रूप में उनका कार्यकाल उल्लेखनीय रहा। बीजेपी के लिए उनकी प्रतिबद्धता को कार्यकर्ताओं द्वारा हमेशा संजोया जाएगा। उनके निधन से दुख हुआ। उनके परिवार और समर्थकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Smt. Mukta Tilak
22 DEC 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed deep grief over the demise of former Pune mayor and MLA, Maharashtra, Smt. Mukta Tilak.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Smt. Mukta Tilak Ji served society with diligence. She made a mark by raising pro-people issues and had a noteworthy tenure as Pune’s Mayor. Her commitment to BJP will always be cherished by Karyakartas. Pained by her demise. Condolences to her family and supporters. Om Shanti."