প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফিফা বিশ্বকাপ জেতায় আর্জেন্টিনাকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
ফিফা বিশ্বকাপে অসামান্য দক্ষতা প্রদর্শনের জন্য ফ্রান্সকে অভিনন্দন জানিয়েছেন তিনি
18 DEC 2022 11:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ডিসেম্বর ২০২২
ফিফা বিশ্বকাপ জেতায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আর্জেন্টিনাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। ফিফা বিশ্বকাপে অসাধারণ দক্ষতা প্রদর্শনের জন্য শ্রী মোদী ফ্রান্সকেও অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন –
“এক অন্যতম উদ্দীপনাময় ফুটবল ম্যাচ হিসেবে এটা চিরদিন স্মরণীয় হয়ে থাকবে। #FIFAWorldCup চ্যাম্পিয়ন হওয়ায় আর্জেন্টিনাকে ধন্যবাদ। সারা টুর্নামেন্ট জুড়ে তারা অসাধারণ খেলেছে। ভারতের লক্ষ লক্ষ আর্জেন্টিনা এবং মেসি ভক্ত তাদের অসাধারণ জয়কে উদযাপন করেছে। @alferdez”
“#FIFAWorldCup-এ অসাধারণ দক্ষতা প্রদর্শনের জন্য ফ্রান্সকে অভিনন্দন। ফাইনালে দক্ষতা এবং খেলোয়াড়সুলভ মানসিকতায় তারা ফুটবলপ্রেমীদেরকে আমোদিত করেছে। @EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
PM congratulates Argentina on becoming FIFA World Cup Champions
Also congratulates France for a spirited performance at the FIFA World Cup
18 DEC 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Argentina on becoming FIFA World Cup Champions. Shri Modi also congratulates France for a spirited performance at the FIFA World Cup.
The Prime Minister tweeted;
"This will be remembered as one of the most thrilling Football matches! Congrats to Argentina on becoming #FIFAWorldCup Champions! They’ve played brilliantly through the tournament. Millions of Indian fans of Argentina and Messi rejoice in the magnificent victory! @alferdez"
"Congratulations to France for a spirited performance at the #FIFAWorldCup ! They also delighted Football fans with their skill and sportsmanship on the way to the finals. @EmmanuelMacron"