प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने फीफा विश्व कप चैम्पियन बनने पर अर्जेन्टीना को बधाई दी
प्रधानमंत्री ने फीफा विश्व कप में जोरदार प्रदर्शन करने के लिये फ्रांस को भी बधाई दी
18 DEC 2022 11:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फीफा विश्व कप चैम्पियन बनने पर अर्जेन्टीना को बधाई दी है। श्री मोदी ने फीफा विश्व कप में जोरदार प्रदर्शन करने के लिये फ्रांस को भी बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
इस मैच को भी अत्यंत रोमांचक फुटबाल मैच के रूप में याद किया जायेगा! #FIFAWorldCup चैम्पियन बनने पर अर्जेंटीना को बधाई! पूरे टूर्नामेंट में वे लोग दमदार तरीके से खेले। अर्जेंटीना और मेसी के लाखों भारतीय प्रशंसक इस शानदार जीत का आनन्द मना रहे हैं। @alferdez”
“#FIFAWorldCup में जोरदार प्रदर्शन करने के लिये फ्रांस को बधाई! उन्होंने भी फाइनल तक पहुंचने में अपने कौशल और खेलभावना से फुटबाल प्रेमियों का दिल जीत लिया।@EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
PM congratulates Argentina on becoming FIFA World Cup Champions
Also congratulates France for a spirited performance at the FIFA World Cup
18 DEC 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Argentina on becoming FIFA World Cup Champions. Shri Modi also congratulates France for a spirited performance at the FIFA World Cup.
The Prime Minister tweeted;
"This will be remembered as one of the most thrilling Football matches! Congrats to Argentina on becoming #FIFAWorldCup Champions! They’ve played brilliantly through the tournament. Millions of Indian fans of Argentina and Messi rejoice in the magnificent victory! @alferdez"
"Congratulations to France for a spirited performance at the #FIFAWorldCup ! They also delighted Football fans with their skill and sportsmanship on the way to the finals. @EmmanuelMacron"