প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডেনমার্কের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় শ্রীমতী মেট্টে ফ্রেডেরিকসনকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডেনমার্কের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় শ্রীমতী মেট্টে ফ্রেডেরিকসনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডেনমার্কের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় শ্রীমতী মেট্টে ফ্রেডেরিকসনকে অভিনন্দন জানাই। ভারত – ডেনমার্ক পরিবেশ-বান্ধব কৌশলগত অংশীদারিত্বকে শক্তিশালী করতে আমাদের সহযোগিতা অব্যাহত থাকবে বলে আমি আশা করি @Statsmin”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark.
The Prime Minister tweeted;
"Warm congratulations to Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark. I look forward to continuing our cooperation in strengthening the India-Denmark Green Strategic Partnership. @Statsmin".