وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے محترمہ میٹے فریڈرکسن کو ڈنمارک کے وزیراعظم کے طورپردوبارہ منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے محترمہ میٹے فریڈرکسن کو ڈنمارک کے وزیراعظم کی حیثیت سے دوبارہ منتخب ہونے پرانھیں مبارکباد پیش کی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘محترمہ میٹے فریڈرکسن کے ڈنمارک کے وزیراعظم کی حیثیت سے دوبارہ انتخاب پرانھیں دلی مبارکباد ۔میں بھارت –ڈنمارک گرین اسٹراٹیجک ساجھیداری کو مستحکم بنانے میں ہمارے تعاون کو جاری رکھنے کا منتظر ہوں ۔ @Statsmin.’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark.
The Prime Minister tweeted;
"Warm congratulations to Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark. I look forward to continuing our cooperation in strengthening the India-Denmark Green Strategic Partnership. @Statsmin".