प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सुश्री मेटे फ्रेडरिकसन को डेनमार्क के प्रधानमंत्री के रूप में फिर से चुने जाने पर बधाई दी
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सुश्री मेटे फ्रेडरिकसन को डेनमार्क के प्रधानमंत्री के रूप में फिर से चुने जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“डेनमार्क के प्रधानमंत्री के रूप में फिर से चुने जाने पर सुश्री मेटे फ्रेडरिकसन को हार्दिक बधाई। मैं भारत-डेनमार्क ग्रीन स्ट्रैटेजिक पार्टनरशिप को मजबूत करने में हमारे सहयोग को जारी रखने के लिए तत्पर हूं। @Statsmin”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark
15 DEC 2022 11:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark.
The Prime Minister tweeted;
"Warm congratulations to Ms. Mette Frederiksen for her re-election as the Prime Minister of Denmark. I look forward to continuing our cooperation in strengthening the India-Denmark Green Strategic Partnership. @Statsmin".