وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے وجئے دوس کے موقع پر 1971کی جنگ میں فتح حاصل کرنے کے لئے مسلح فورسزکو خراج عقیدت پیش کیاہے
16 DEC 2022 11:18AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے وجئے دوس کے موقع پر1971کی جنگ میں بھارت کی غیرمعمولی فتح کو یقینی بنانے کے لئے مسلح فورسیز کے سبھی بہادراہلکاروں کو خراج عقیدت پیش کیاہے ۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا؛
‘‘وجئے دوس کے موقع پر ، میں مسلح فورسز کے ان سبھی بہادراہلکاروں کوخراج عقیدت پیش کرتاہوں ، جنھوں نے 1971کی جنگ میں بھارت کی غیرمعمولی فتح کو یقینی بنایا۔ ہماری قوم ، ملک کو محفوظ اورسلامت رکھنے میں مسلح فورسز کے کردار کے لئے ہمیشہ ان کی مقروض رہے گی۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to armed forces for 1971 war victory on Vijay Diwas
16 DEC 2022 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those brave armed forces personnel who ensured India attained an exceptional win in the 1971 war on the occasion of Vijay Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Vijay Diwas, I pay homage to all those brave armed forces personnel who ensured India attained an exceptional win in the 1971 war. Our nation will always be indebted to the armed forces for their role in keeping the country safe and secure."