প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট মারাঠি গায়িকা সুলোচনা তাই চবনের প্রয়াণে শোক ও দুঃখ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
10 DEC 2022 6:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ ডিসেম্বর, ২০২২
বিশিষ্ট মারাঠি লাবনী গায়িকা সুলোচনা তাই চবনের মৃত্যুতে গভীর শোক ও দুঃখপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“মহারাষ্ট্রীয় সংস্কৃতি, বিশেষত লাবনীর প্রসার ও বিকাশে তাঁর অসামান্য ভূমিকার জন্য সুলোচনা তাই চবন স্মরণীয় হয়ে থাকবেন আগামী প্রজন্মগুলির কাছে। সঙ্গীত ও নাটকের চর্চার সঙ্গে তাঁর আবেগ ও অনুভূতির যোগ ছিল নিবিড়। তাঁর প্রয়াণে আমি ব্যথাহত। তাঁর পরিবার-পরিজন এবং অনুরাগীদের আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of renowned Marathi Lavani singer Sulochana Tai Chavan
10 DEC 2022 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned Marathi Lavani singer Sulochana Tai Chavan.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The coming generations will remember Sulochana Tai Chavan for her monumental role in promoting the culture of Maharashtra, especially Lavani. She was also passionate about music and theatre. Pained by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."