وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشہور مراٹھی لاونی گلوکارہ سلوچنا تائی چوہان کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
10 DEC 2022 6:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف مراٹھی لاونی گلوکارہ سلوچنا تائی چوہان کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ:
’’آنے والی نسلیں سلوچنا تائی چوہان کو مہاراشٹر، خاص طور پر لاونی کی ثقافت کو فروغ دینے میں ان کے یادگار کردار کے لیے یاد رکھیں گی۔ انھیں موسیقی اور تھیٹر سے جذباتی لگاو تھا۔ ان کے انتقال سے گہرا صدمہ ہوا۔ ان کے اہل خانہ اور چاہنے والوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of renowned Marathi Lavani singer Sulochana Tai Chavan
10 DEC 2022 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned Marathi Lavani singer Sulochana Tai Chavan.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The coming generations will remember Sulochana Tai Chavan for her monumental role in promoting the culture of Maharashtra, especially Lavani. She was also passionate about music and theatre. Pained by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."