प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत की समृद्ध संगीत परंपरा को संरक्षित रखने और इसका उत्सव मनाने के प्रयासों की सराहना की
10 DEC 2022 8:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारत की समृद्ध संगीत परंपरा को संरक्षित रखने और इसका उत्सव मनाने के प्रयासों की सराहना की है। श्री मोदी ने कहा है कि यह हमारे युवाओं और हमारी संस्कृति के बीच जुड़ाव को और गहरा करेगा।
कला रामनाथ के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"असाधारण प्रयास, जो भारत की समृद्ध संगीत परंपरा को संरक्षित रखने की भावना और समर्पण के साथ-साथ इसके उत्सव मनाने को इंगित करता है। मुझे विश्वास है कि यह हमारे युवाओं और हमारी संस्कृति के बीच जुड़ाव को और गहरा करेगा।"

Prime Minister's Office
PM compliments efforts to preserve and celebrate India’s rich musical tradition
10 DEC 2022 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented efforts to preserve and celebrate India’s rich musical tradition. Shri Modi has said that it will deepen the connect between our youth and our culture.
In response to a tweet by Kala Ramnath, the Prime Minister said;
"Exceptional effort, indicative of the passion and dedication to preserve as well as celebrate India’s rich musical tradition. I am sure it will deepen the connect between our youth and our culture."