وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی موسیقی کی مالا مال روایت کے تحفظ اور اس کا جشن منانے کی کوششوں کی ستائش کی
10 DEC 2022 8:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی موسیقی کی مالا مال روایت کے تحفظ اور اس کا جشن منانے کی کوششوں کی ستائش کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ اس سے ہمارے نوجوانوں اور ہماری ثقافت کے درمیان تعلق مزید گہرا ہوگا۔
کلا رام ناتھ کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’غیر معمولی کوشش، یہ بھارتی موسیقی کی مالا مال روایت کے تحفظ اور اس کا جشن منانے کے جذبے اور لگن کی جانب اشارہ ہے۔ مجھے یقین ہے کہ اس سے ہمارے نوجوانوں اور ہماری ثقافت کے درمیان تعلق مزید گہرا ہوگا۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM compliments efforts to preserve and celebrate India’s rich musical tradition
10 DEC 2022 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented efforts to preserve and celebrate India’s rich musical tradition. Shri Modi has said that it will deepen the connect between our youth and our culture.
In response to a tweet by Kala Ramnath, the Prime Minister said;
"Exceptional effort, indicative of the passion and dedication to preserve as well as celebrate India’s rich musical tradition. I am sure it will deepen the connect between our youth and our culture."