प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत-भूटान उपग्रह सही मायनों में भूटान के लोगों के साथ हमारे विशेष संबंधों का सटीक प्रमाण है: प्रधानमंत्री
संयुक्त रूप से विकसित भारत-भूटान उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर डीआईटीटी भूटान और इसरो की सराहना की
26 NOV 2022 6:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा है कि भारत-भूटान उपग्रह सही मायनों में भूटान के लोगों के साथ हमारे विशेष संबंधों का प्रमाण है। श्री मोदी ने संयुक्त रूप से विकसित इस उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर सूचना प्रौद्योगिकी एवं दूरसंचार विभाग (डीआईटीटी) भूटान और इसरो की सराहना की है।
भारत-भूटान सैट के सफल प्रक्षेपण पर महामहिम राजा का संदेश प्रस्तुत करने वाले भूटान के प्रधानमंत्री के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा;
भारत भूटान उपग्रह सही मायनों में भूटान के लोगों के साथ हमारे विशेष संबंधों का प्रमाण है। मैं संयुक्त रूप से विकसित इस उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर @dittbhutan और @isro की सराहना करता हूं।’

Prime Minister's Office
India Bhutan Satellite is a testament to our special relationship with the people of Bhutan: PM
Commends DITT Bhutan and ISRO on successful launch of jointly developed India Bhutan satellite
26 NOV 2022 6:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the India Bhutan Satellite is a testament to our special relationship with the people of Bhutan. Shri Modi has Commended Department of Information Technology & Telecom (DITT) Bhutan and ISRO on the successful launch of this jointly developed satellite.
In response to a tweet by the Prime Minister of Bhutan who presented a message from His Majesty The King on the successful launch of India-Bhutan SAT, the Prime Minister said;
"India Bhutan Satellite is a testament to our special relationship with the people of Bhutan. I commend @dittbhutan and @isro on the successful launch of this jointly developed satellite."