وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قزاخستان میں صدارتی انتخابات میں جیت پر صدر قاسم جومارت توقایف کو مبارکباد دی
21 NOV 2022 10:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج قزاخستان میں صدارتی انتخابات میں کامیابی پر صدر قاسم جومارت توقایف کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
قزاخستان میں صدارتی انتخابات میں کامیابی پر صدر ایٹ توقایف کے زیڈ (@TokayevKZ)کو میری دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔
میں باہمی شراکت داری کو مزید مستحکم بنانے کے لیے مل کر کام کرتے رہنے کا منتظر ہوں ۔ ایٹ اکورڈا پریس۔ (@AkordaPress) ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates President Qasym-Jomart Toqayev for victory in the Presidential elections in Kazakhstan
21 NOV 2022 10:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated President Qasym-Jomart Toqayev for victory in the Presidential elections in Kazakhstan.
The Prime Minister tweeted:
“My warm congratulations to President @TokayevKZ, for victory in the Presidential elections in Kazakhstan.
I look forward to continue working together, to further strengthen our bilateral partnership. @AkordaPress”