প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়া কাপে ব্রোঞ্জ পদক জয়ে টেবিল টেনিস খেলোয়াড় মণিকা বাত্রাকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
20 NOV 2022 10:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ নভেম্বর, ২০২২
এশিয়া কাপে ব্রোঞ্জ পদক জয় করার জন্য টেবিল টেনিস খেলোয়াড় মণিকা বাত্রাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন;
“এশিয়া কাপে ব্রোঞ্জ পদক জিতে ভারতীয় টেবিল টেনিসে ইতিহাস রচনা করায় মণিকা বাত্রাকে আমি অভিনন্দন জানাচ্ছি। তাঁর এই সাফল্য অনেক ভারতীয় ক্রীড়াবিদকে অনুপ্রেরণা দেবে এবং টেবিল টেনিসকে আরও বেশি জনপ্রিয় করে তুলবে। @manikabatra_TT”

Prime Minister's Office
PM congratulates Table Tennis player, Manika Batra for winning Bronze Medal at Asian Cup
20 NOV 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Table Tennis player, Manika Batra for winning Bronze Medal at Asian Cup.
The Prime Minister tweeted;
"I congratulate Manika Batra for scripting history for Indian Table Tennis at the Asian Cup by winning a Bronze. Her success will inspire many athletes across India and will make Table Tennis even more popular. @manikabatra_TT"