وزیراعظم کا دفتر
عظیم ریاست اروناچل پردیش کے لیے کام کرنا اور اسے اس کی حقیقی قوت کو سمجھنے میں مدد فراہم کرنا باعث اعزاز ہے: وزیر اعظم
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش میں ترقیاتی کاموں کو لے کر عوام کے ردعمل کا جواب دیا
20 NOV 2022 9:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ، گذشتہ روز اُن ہی کے ذریعہ شروع کی گئیں ترقیاتی پہل قدمیوں پر عوام کے ذریعہ ٹوئیٹر پر کی گئی ستائش پر اپنے ردعمل کا اظہار کیا۔ وزیر اعظم نے گذشتہ روز ایٹانگر میں دونی پولو ہوائی اڈے کا افتتاح کیا اور 600 میگا واٹ کے حامل کاکمینگ پن بجلی اسٹیشن کو قوم کے نام وقف کیا تھا۔
شمال مشرق میں فضائی کنکٹیویٹی میں ہوئے زبردست اضافہ کو لے ایک تبصرے کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا
’’ہاں، جہاں تک شمال مشرق میں کنکٹیویٹی کی بات ہے ، تو یہ ایک بہت بڑی تبدیلی ہے۔ اس کی بدولت مزید سیاحوں کو یہاں کا دورہ کرنے اور شمال مشرقی خطے کے عوام کو ملک کے دیگر حصوں کے لیے سفر کرنے میں آسانی پیدا ہوئی ہے۔‘‘
جب ایک شہری نے ریاست کی ترقی کے لیے وزیر اعظم کی عہد بندگی کو اجاگر کیا، تو جناب مودی نے جواب دیا
’’اروناچل پردیش کے عوام غیر معمولی ہیں۔ ان کا جذبۂ حب الوطنی غیر متزلزل ہے۔ عظیم ریاست اروناچل پردیش کے لیے کام کرنا اور اسے اس کی حقیقی قوت کو پہچاننے میں مدد فراہم کرنا باعث اعزاز ہے ۔‘‘

Prime Minister's Office
It’s an honour to work for the great state of Arunachal Pradesh and help it realise it’s true potential: PM
PM responds to people’s reaction to development works on Arunachal
20 NOV 2022 9:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to people on twitter for their appreciation of the development initiatives launched by him yesterday. The Prime Minister inaugurated Donyi Polo Airport, Itanagar and dedicated 600 MW Kameng Hydro Power Station yesterday.
To a comment about the massive rise in air connectivity in the Northeast, the Prime Minister said
“Yes it’s a massive change as far as connectivity in the Northeast goes. It enables more tourists to visit and allows people from the Northeast to easily travel to other parts.”
When a citizen highlighted the Prime Minister’s commitment for the development of the state, Shri Modi responded
“The people of Arunachal Pradesh are exceptional. They are unwavering in their spirit of patriotism. It’s an honour to work for this great state and help it realise it’s true potential.”