وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بنجمن نیتن یاہو کو اسرائیلی عام انتخابات میں کامیابی پر مبارکباد دی
وزیر اعظم نے ہندوستان-اسرائیل اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو ترجیح دینے کے لیے وزیر اعظم یائر لیپڈ کا بھی شکریہ ادا کیا
04 NOV 2022 9:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بنجمن نیتن یاہو کو اسرائیل کے عام انتخابات میں کامیابی پر مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے ہندوستان-اسرائیل اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو ترجیح دینے کے لیے وزیر اعظم یائر لیپڈ کا بھی شکریہ ادا کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘میرے دوست نیتن یاہو @ آپ کی انتخابی کامیابی کے لیےمیزیل ٹوو ۔ میں ہندوستان-اسرائیل اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید گہرا کرنے کے لیے اپنی مشترکہ کوششوں کو جاری رکھنے کا منتظر ہوں۔’’
‘‘ہندوستان-اسرائیل اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو ترجیح دینے کے لیےیائر لیپڈ @ کا شکریہ۔ مجھے امید ہے کہ ہمارے لوگوں کے باہمی فائدے کے لیے ہمارے درمیان خیالات کا نتیجہ خیز تبادلہ جاری رہے گا۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Benjamin Netanyahu for his success in Israeli General Elections
PM also thanks Prime Minister, Yair Lapid for giving priority to the India-Israel strategic partnership
04 NOV 2022 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Benjamin Netanyahu for his success in Israeli General Elections.
Shri Modi also thanked Prime Minister, Yair Lapid for giving priority to the India-Israel strategic partnership.
The Prime Minister tweeted;
"Mazel Tov my friend @netanyahu for your electoral success. I look forward to continuing our joint efforts to deepen the India-Israel strategic partnership."
"Thank you @yairlapid for your priority to the India-Israel strategic partnership. I hope to continue our fruitful exchange of ideas for the mutual benefit of our peoples."