Prime Minister's Office
PM congratulates Benjamin Netanyahu for his success in Israeli General Elections
PM also thanks Prime Minister, Yair Lapid for giving priority to the India-Israel strategic partnership
04 NOV 2022 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Benjamin Netanyahu for his success in Israeli General Elections.
Shri Modi also thanked Prime Minister, Yair Lapid for giving priority to the India-Israel strategic partnership.
The Prime Minister tweeted;
"Mazel Tov my friend @netanyahu for your electoral success. I look forward to continuing our joint efforts to deepen the India-Israel strategic partnership."
"Thank you @yairlapid for your priority to the India-Israel strategic partnership. I hope to continue our fruitful exchange of ideas for the mutual benefit of our peoples."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েলের সাধারণ নির্বাচনে বেঞ্জামিন নেতানিয়াহুর সাফল্যে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
প্রধানমন্ত্রী ভারত-ইজরায়েল কৌশলগত অংশীদারিত্বকে অগ্রাধিকার দেওয়ায় ইজরায়ের প্রধানমন্ত্রী ইয়াইর লাপিড-কে ধন্যবাদ জানিয়েছেন
04 NOV 2022 9:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইজরায়েলের সাধারণ নির্বাচনে জয়লাভের জন্য বেঞ্জামিন নেতানিয়াহুকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
ভারত-ইজরায়েল কৌশলগত অংশীদারিত্বকে অগ্রাধিকার দেওয়ায় শ্রী মোদী প্রধানমন্ত্রী ইয়াইর লাপিড-কেও ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“নির্বাচনে সাফল্যের জন্য আমার বন্ধু @netanyahu-কে মাজেল টোভ (অভিনন্দন)। ভারত-ইজরায়েল কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরো শক্তিশালী করার জন্য আমাদের যৌথ উদ্যোগ অব্যাহত থাকবে, সে বিষয়ে আমি আশাবাদী।”
“ভারত-ইজরায়েল কৌশলগত অংশীদারিত্বকে অগ্রাধিকার দেওয়ায় @yairlapid- আপনাকে ধন্যবাদ। আমি আশা করি আমাদের জনসাধারণের পারস্পরিক সুবিধার জন্য বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আমরা যে ফলপ্রসূ মতবিনিময় করেছি তা অব্যাহত থাকবে।”