وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سی آر پی ایف اہلکاروں کی شجر کاری مہم کی تعریف کی
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم نے سی آر پی ایف اہلکاروں کی شجر کاری مہم کی تعریف کی ہے۔ وشوناتھ دھام اور گیان واپی کی سکیورٹی میں تعینات سی آر پی ایف اہلکاروں نے 75 ہزار پودے لگائے۔ وزیراعظم نے اس کوشش کو پورے ملک کے لئے ایک مثال قرار دیا ہے۔
انہوں نے ٹوئٹ کیا:
’’سی آر پی ایف جوانوں کی یہ پہل ہر کسی کو حوصلہ فراہم کرنے والی ہے۔ سکیورٹی اہلکار کے طور پر ماحولیات کے تحفظ کی ان کی یہ کوشش ملک بھر کے لئے ایک مثال ہے۔ ایٹ سی آر پی ایف انڈیا (@crpfindia)‘‘۔

Prime Minister's Office
PM shares link to Mann ki Baat magazine for last months Mann ki Baat
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
Sharing the link for Mann Ki Baat magazine based on last month’s episode, the Prime Minister Office tweeted:
“Do read the #MannKiBaat magazine based on last month’s episode. It contains interesting articles on the topics covered.
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html