প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ এপিজে আব্দুল কালামের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
15 OCT 2022 9:53AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ এপিজে আব্দুল কালামকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বৈজ্ঞানিক এবং দেশের রাষ্ট্রপতি হিসেবে ডঃ কালামের অবদানের কথা স্মরণ করেন, যিনি সমাজের প্রত্যেক অংশের মানুষের সঙ্গে যোগাযোগ রেখে চলতেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ এপিজে আব্দুল কালামকে শ্রদ্ধা জানাই। একজন বিজ্ঞানী ও রাষ্ট্রপতি হিসেবে তাঁর অবদান অনস্বীকার্য, তিনি সমাজের প্রত্যেক অংশের মানুষের সঙ্গে যোগাযোগ রেখে চলতেন।”

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Dr APJ Abdul Kalam on his birth anniversary
15 OCT 2022 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his tributes to Ex-President Dr APJ Abdul Kalam on his birth anniversary. The Prime Minister recalled the contributions of Dr Kalam as a scientist and as a President who struck a chord with every section of society.
The Prime Minister tweeted;
“Tributes to our former President Dr. APJ Abdul Kalam. He is greatly admired for his contribution to our nation as a scientist and as a President who struck a chord with every section of society.”