وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر عبدالکلام کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
15 OCT 2022 9:53AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، سابق صدر جمہوریہ ڈاکٹر اے پی جے عبدالکلام کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیراعظم نے ڈاکٹر کلام کی بطور سائنسداں اور صدر جمہوریہ کے طور پر ان کی خدمات کو یاد کیا، جنھوں نے معاشرے کے ہر طبقے کو متاثر کیا۔
اپنے ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ہمارے سابق صدر جمہوریہ ڈاکٹر اے پی جے عبدالکلام کو خراج عقیدت۔ ایک سائنسداں اور صدر جمہوریہ کے طور پر ہمارے ملک کے لئے ان کی خدمات قابل تعریف ہیں، انھوں نے معاشرے کے ہر طبقے کو متاثر کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Dr APJ Abdul Kalam on his birth anniversary
15 OCT 2022 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his tributes to Ex-President Dr APJ Abdul Kalam on his birth anniversary. The Prime Minister recalled the contributions of Dr Kalam as a scientist and as a President who struck a chord with every section of society.
The Prime Minister tweeted;
“Tributes to our former President Dr. APJ Abdul Kalam. He is greatly admired for his contribution to our nation as a scientist and as a President who struck a chord with every section of society.”