प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्वोत्तर में रेल संपर्क और बुनियादी ढांचे को मजबूत बनाने की सराहना की
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू के द्वारा आज गुवाहाटी से मेंदीपाथर-गुवाहाटी-शोखुवी स्पेशल ट्रेन को झंडी दिखाकर रवाना किये जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
भारतीय रेलवे के एक ट्वीट का उत्तर देते हुए, प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा:
“पिछले 8 वर्षों में पूर्वोत्तर में कनेक्टिविटी को और अधिक मजबूत बनाने के लिए निरंतर प्रयास किए गए हैं। इससे विशेष रूप से इस क्षेत्र के युवाओं को सहायता मिलेगी।”

Prime Minister's Office
PM hails strengthening of rail connectivity & infrastructure in Northeast
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness at President of India Smt. Droupadi Murmu flagging off the Mendipathar - Guwahati - Shokhuvi Special from Guwahati today.
Responding to a tweet by the Indian Railways, the Prime Minister tweeted:
“The last 8 years have witnessed continuous efforts to deepen connectivity in the Northeast. This will particularly help the youth in the region.”