وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شمال مشرق میں ریل کنکٹیوٹی اور بنیادی ڈھانچہ کو مضبوط بنانے کی ستائش کی
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کے ذریعہ گواہاٹی سے میندی پتھار -گواہاٹی-شوکھووی اسپیشل کو جھنڈی دکھا کر رخصت کیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا۔
بھارتی ریلوے کے ذریعہ ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’گذشتہ آٹھ برسوں کے دوران شمال مشرق میں رابطہ کاری کو عمیق بنانے کے لیے کی گئی مسلسل کوششیں ملاحظہ کی گئیں۔ اس سے خطہ کو، خصوصاً نوجوانوں کو مدد حاصل ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails strengthening of rail connectivity & infrastructure in Northeast
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness at President of India Smt. Droupadi Murmu flagging off the Mendipathar - Guwahati - Shokhuvi Special from Guwahati today.
Responding to a tweet by the Indian Railways, the Prime Minister tweeted:
“The last 8 years have witnessed continuous efforts to deepen connectivity in the Northeast. This will particularly help the youth in the region.”