Prime Minister's Office
PM hails strengthening of rail connectivity & infrastructure in Northeast
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness at President of India Smt. Droupadi Murmu flagging off the Mendipathar - Guwahati - Shokhuvi Special from Guwahati today.
Responding to a tweet by the Indian Railways, the Prime Minister tweeted:
“The last 8 years have witnessed continuous efforts to deepen connectivity in the Northeast. This will particularly help the youth in the region.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তর-পূর্বের রেল যোগাযোগ ও পরিকাঠামো মজবুত হওয়ায় প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
14 OCT 2022 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অক্টোবর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুয়াহাটিতে আজ রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু, মেন্দিপাথার-গুয়াহাটি-শোকহুভি-র মধ্যে বিশেষ ট্রেনের যাত্রা সূচনা করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
ভারতীয় রেলের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন,
“উত্তর-পূর্বের যোগাযোগ ব্যবস্থা আরও মজবুত করার জন্য গত আট বছর ধরে অবিরাম চেষ্টা চালানো হচ্ছে। এই অঞ্চলের যুবশক্তির জন্য এটি বিশেষভাবে সহায়ক হবে।”