प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमिताभ बच्चन को उनके 80वें जन्मदिन पर बधाई दी
11 OCT 2022 11:02AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अमिताभ बच्चन को उनके 80वें जन्मदिन पर बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा है कि अमिताभ बच्चन भारत की उन सबसे अनूठी फिल्मी हस्तियों में से एक हैं, जिन्होंने पीढ़ी दर पीढ़ी दर्शकों को मंत्रमुग्ध रखा है और उनका मनोरंजन किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"अमिताभ बच्चन जी को 80वें जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। वे भारत की सबसे अनूठी फिल्मी हस्तियों में से एक हैं, जिन्होंने पीढ़ी दर पीढ़ी दर्शकों को मंत्रमुग्ध रखा है और उनका मनोरंजन किया है। वे एक लंबा और स्वस्थ जीवन जिएं यही कामना है।

Prime Minister's Office
PM greets Amitabh Bachchan on his 80th birthday
11 OCT 2022 11:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Amitabh Bachchan on his 80th birthday. Shri Modi has said that Amitabh Bachchan is one of India’s most remarkable film personalities who has enthralled and entertained audiences across generations.
In a tweet, the Prime Minister said;
"A very happy 80th birthday to Amitabh Bachchan Ji. He is one of India’s most remarkable film personalities who has enthralled and entertained audiences across generations. May he lead a long and healthy life."