وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کووڈ -19 سے پہلے کے دور کے بعد سے اب تک سب سے زیادہ تعداد میں مسافروں کو خدمات فراہم کرنے کے لئے شہری ہوابازی کے محکمے کی ستائش کی ہے
11 OCT 2022 10:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے شہری ہوابازی کے محکمے کی ، نہ صرف چارلاکھ یومیہ مسافرو ں کے نشانے کو حاصل کرنے ، بلکہ کو وڈ -19سے پہلے کے دور کے بعد سے اب تک سب سے زیادہ تعدادکی حصولیابی کے لئے بھی ، ستائش کی ہے ۔ جناب مودی نے یہ بھی کہاکہ پورے بھارت میں کنکٹی وٹی کومزید بہتربنانے پرتوجہ مرکوز ہے جو کہ ‘‘رہن سہن میں آسانی ’’ اوراقتصادی ترقی کے لئے بہت اہمیت کی حامل ہے ۔
شہری ہوابازی کے وزیر جیوترادتیہ سندھیا کے ایک ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے ، وزیراعظم نے کہا ؛
‘‘عظیم علامت ۔ ہماری توجہ ، پورے بھارت میں کنکٹی وٹی کو مزید بہتربنانے پرمرکوز ہے جو کہ ‘‘رہن سہن میں آسانی ’’ اوراقتصادی ترقی کے لئے بہت اہمیت کی حامل ہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds Indian civil aviation for highest ever numbers of passengers since pre Covid 19 era
11 OCT 2022 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Indian civil aviation for not only hitting the 4-lakh daily passengers mark, but also achieving the highest ever numbers since pre Covid 19 era. Shri Modi also said that the focus is to further improve connectivity across India, which is important for ‘Ease of Living’ and economic progress.
Quoting a tweet by the Civil aviation Minister, Jyotiraditya Scindia, the Prime Minister said;
"Great sign. Our focus is to further improve connectivity across India, which is important for ‘Ease of Living’ and economic progress."