प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीएम संग्रहालय, 5जी के शुभारंभ, अहमदाबाद मेट्रो और अंबाजी के नवीनीकरण पर नागरिकों की टिप्पणियों का उत्तर दिया
02 OCT 2022 8:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रधानमंत्री संग्रहालय से लेकर 5जी के शुभारंभ, अहमदाबाद मेट्रो और अंबाजी के नवीनीकरण जैसे मुद्दों पर विभिन्न वर्ग के नागरिकों को उत्तर दिया है।
प्रधानमंत्री संग्रहालय के बारे में
एक परिवर्तनकारी कदम के रूप में अहमदाबाद मेट्रो के बारे में
5जी जैसी विकास पहलों के बारे में एक मां द्वारा खुशी जताए जाने पर
अधिक संख्या में पर्यटकों और श्रद्धालुओं से अंबाजी की यात्रा करने का आग्रह करने पर, जहां पिछले कुछ वर्षों में बहुत अच्छा काम किया गया है। इसमें 51 शक्ति पीठों के मंदिर, गब्बर तीर्थ में किया गया कार्य और स्वच्छता पर ध्यान दिया जाना शामिल है।

Prime Minister's Office
PM replies to citizens’ comments on PM Sangrahalaya, 5G launch, Ahmedabad Metro and Ambaji renovation
02 OCT 2022 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has replied to a cross-section of citizen on issues ranging from Pradhanmantri Sangrahalaya to 5G launch, Ahmedabad Metro and Ambaji renovation.
On Pradhanmantri Sangrahalaya
On Ahmedabad Metro as a game-changer
On a mother’s happiness on development initiatives like 5G
On urging more tourists and devotees to visit Ambaji, where great work has been done in in the last few years. This includes the Temples of the 51 Shakti Peeths, the work at Gabbar Teerth and a focus on cleanliness.