وزیراعظم کا دفتر
پی ایم سنگرالیہ، 5 جی لانچ، احمد آباد میٹرو اور امباجی کی تزئین و آرائش پر وزیر اعظم کی طرف سے شہریوں کے تبصروں کا جواب
02 OCT 2022 8:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پردھان منتری سنگرالیہ سے لے کر 5 جی لانچ، احمد آباد میٹرو اور امباجی کی تزئین و آرائش تک کے امور کو مختلف شہریوںکے سوالوں کے جواب دئیے۔
پردھان منتری سنگرہالیہ پر
بطور گیم چینجراحمد آباد میٹرو پر
5جی جیسے ترقیاتی اقدامات کی اُمّ الخوشی پر
مزید سیاحوں اور عقیدت مندوں کو امباجی جانے کی ترغیب دینے پر، جہاں پچھلے کچھ برسوں میں بہت اچھے کام کئے گئے ہیں۔ ان میں 51 شکتی پیٹھ منادر، گبّر تیرتھ پر کام اور صفائی پر توجہ شامل ہیں۔

Prime Minister's Office
PM replies to citizens’ comments on PM Sangrahalaya, 5G launch, Ahmedabad Metro and Ambaji renovation
02 OCT 2022 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has replied to a cross-section of citizen on issues ranging from Pradhanmantri Sangrahalaya to 5G launch, Ahmedabad Metro and Ambaji renovation.
On Pradhanmantri Sangrahalaya
On Ahmedabad Metro as a game-changer
On a mother’s happiness on development initiatives like 5G
On urging more tourists and devotees to visit Ambaji, where great work has been done in in the last few years. This includes the Temples of the 51 Shakti Peeths, the work at Gabbar Teerth and a focus on cleanliness.