প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুজলন এনার্জির প্রতিষ্ঠাতা শ্রী তুলসী তাঁতির প্রয়াণে শোক ও সমবেদনা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
02 OCT 2022 1:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ অক্টোবর, ২০২২
বর্ষীয়ান ব্যবসায়ী তথা সুজলন এনার্জির প্রতিষ্ঠাতা শ্রী তুলসী তাঁতির প্রয়াণে গভীর শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“শ্রী তুলসী তাঁতি ছিলেন ভারতের বাণিজ্য জগতের এক পথিকৃৎ। ভারতের অর্থনৈতিক অগ্রগতির পেছনে তাঁর যেমন অবদান ছিল, তেমনই দেশের উন্নয়ন প্রক্রিয়াকে নিরন্তর করে তোলার কাজেও শক্তি যুগিয়েছিলেন তিনি। তাঁর এই আকস্মিক মৃত্যুতে আমি ব্যথিত। তাঁর পরিবার-পরিজন ও বন্ধুবর্গকে জানাই আমার সমবেদনা। ওম শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Tulsi Tanti, the founder of Suzlon Energy
02 OCT 2022 1:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran businessman and founder of Suzlon Energy, Shri Tulsi Tanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Tulsi Tanti was a pioneering business leader who contributed to India’s economic progress and strengthened our nation’s efforts to further sustainable development. Pained by his untimely demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."