وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوزلون انرجی کے بانی جناب تلسی تانتی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
02 OCT 2022 1:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ممتاز بزنس مین اور سوزلان انرجی کے بانی جناب تلسی تانتی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ جناب تلسی تانتی ایک اہم بزنس لیڈر تھے جنہوں نے ہندوستان کی اقتصادی ترقی کے لئے خدمات انجادم دیں اور مزید پائیدار ترقی کے لئے ہمارے ملک کی کوششوں کو تقویت دی۔ ان کے اچانک انتقال سے مجھے بہت دکھ ہوا ہے۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں کے لئے میں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Tulsi Tanti, the founder of Suzlon Energy
02 OCT 2022 1:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran businessman and founder of Suzlon Energy, Shri Tulsi Tanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Tulsi Tanti was a pioneering business leader who contributed to India’s economic progress and strengthened our nation’s efforts to further sustainable development. Pained by his untimely demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."