प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के अंबाजी मंदिर में दर्शन किया और पूजा-अर्चना की
30 SEP 2022 8:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी आज गुजरात में 51 शक्तिपीठों में से एक अंबाजी मंदिर गए और वहां दर्शन किया एवं पूजा-अर्चना की।
इससे पहले अंबाजी में विभिन्न विकास योजनाओं को समर्पित करने के लिए आयोजित एक कार्यक्रम के दौरान प्रधानमंत्री ने ‘नवरात्रि’ के पावन अवसर पर अंबाजी मंदिर में दर्शन एवं पूजा-अर्चना करने का अवसर मिलने पर अत्‍यंत प्रसन्नता व्यक्त की।
प्रधानमंत्री वर्तमान में गुजरात के दो दिवसीय दौरे पर हैं।

Prime Minister's Office
PM Narendra Modi goes for darshan and pooja at Ambaji Temple, Gujarat
30 SEP 2022 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today went to Ambaji temple, one of the 51 Shakti Peeths, in Gujarat and performed darshan and pooja.
Earlier at an event to dedicate various development schemes at Ambaji, the Prime Minister expressed happiness about getting the opportunity to be in Ambaji during the auspicious period of Navratri.
The Prime Minister is on a 2 day tour to Gujarat.