Prime Minister's Office
PM shares pictures of Spectacular drone show in Ahmedabad
28 SEP 2022 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared pictures of Spectacular drone show in Ahmedabad, Gujarat. The city prepares for the National Games opening ceremony.
The Prime Minister tweeted;
"Spectacular drone show in Ahmedabad as the city prepares for the National Games opening ceremony!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আমেদাবাদে চোখধাঁধানো ড্রোন প্রদর্শনীর ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
28 SEP 2022 11:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের আমেদাবাদে দুর্দান্ত ড্রোন প্রদর্শনীর ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। আমেদাবাদ জাতীয় ক্রীড়া প্রতিযোগিতার উদ্বোধনী অনুষ্ঠানের প্রস্তুতি নিচ্ছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমেদাবাদ জাতীয় ক্রীড়া প্রতিযোগিতার উদ্বোধনী অনুষ্ঠানের প্রস্তুতির অঙ্গ হিসাবে চোখধাঁধানো ড্রোন প্রদর্শনীর আয়োজন করেছে”।