প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লতা মঙ্গেশকরের জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ প্রধানমন্ত্রীর
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লতা মঙ্গেশকরের জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, অযোধ্যাতে একটি চৌক-এর নাম লতা মঙ্গেশকর দিদির নামে রাখা হবে। তিনি বলেন, লতা দিদির প্রতি এটিই হবে দেশবাসীর তরফে বিশেষ শ্রদ্ধাঞ্জলি।
ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “লতা দিদিকে তাঁর জন্মদিনে স্মরণ করি। আমার স্মৃতিতে অনেক ঘটনা রয়েছে। আছে অগুনতি আলোচনা যার মধ্যে তাঁর স্নেহ প্রকাশ পেত। আমি আজ আনন্দিত যে অযোধ্যার একটি চৌকের নাম তাঁর নামাঙ্কিত হচ্ছে। দেশবাসীর তরফে এটি হবে যথাযথ শ্রদ্ধাঞ্জলি।”

Prime Minister's Office
PM remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Lata Mangeshkar on her birth anniversary.
Shri Modi also informed that a chowk in Ayodhya will be named after Lata didi and said that it is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons.
The Prime Minister tweeted;
"Remembering Lata Didi on her birth anniversary. There is so much that I recall…the innumerable interactions in which she would shower so much affection. I am glad that today, a Chowk in Ayodhya will be named after her. It is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons."